Мимолетности...

Мимолетности - выше потерь,
если заперта напрочь дверь -
 это не мимолетность. Поверь.
Мимолетности выше потерь.
Мимолетности! Это про вас!
Это точный души пересказ.
В мимолетностях истинный Глас.
В мимолетностях ворох проказ.
Как бы мне попрощаться с судьбой,
если дОроги все до не вмочь!
Мимолетности, все кто со мной,
не позволят меня превозмочь.
Мимолетности выше  "тик-так".
Мимолетности свыше  всех "Я".
Если я не смогу сделать так,
значит " Я" не вмещает тот знак.

Материнский стон
 за открытой дверью,
Встань. Разбужен сон.
Верь мне.
 Не умирай!
Дай побыть мне дочкой!
Здесь, увы, не Рай.
Но не ставим точку


Рецензии