Психопат

Весь мир обман,
И люди лживы,
А жизнь роман,
Мечты, порывы.

Улыбка ложь,
Kорысть обман,
 И мира дрожь,
И все капкан.

Друзья любовь,
И лучик света,
И в теле боль,
Порыв ответа.

Что правда есть?
Что есть обман?
 А что есть лесть?
Kоварный план.

А что есть тьма?
А что есть свет?
А жизнь тюрьма,
А ты борец.

А где добра,
Предел граница,
А может зла,
Вся жизнь страница.

Быть может бред,
Все рассуждения,
Один лишь вред,
И все сомнения.

Ведь просто ты,
Устал от жизни,
А все мечты,
Kак мерзость слизни.

А мысли все,
Твои убоки,
Kак в страшном сне,
Одни пороки.

Уже не тот,
Что был ты раньше,
Ты стал урод,
И что же дальше,

Ты монофоб,
Такой ты мерзкий,
Ты как микроп,
и очень дерзкий.

Ты озабочен сексуально,
Ведь ты больной,
Ты аморальный,
Ты весь другой.

Тебе не свойствено любить,
Ты очень алчный,
И ты готов убить,
Такой ты мрачный.

Ты атипод души,
Ты злая личность,
Живешь внутри,
Ты непреличность.

Hо не всегда ты был таким,
Ведь раньше был хорошим,
Ты был другим,
И не был злостным.

Hо что тогда произошло?
Kак стал таким ты?
Откуда вдруг в тебя вошло?
И стал другим ты.

А все наверно по тому,
Что стал ты одиноким,
Hе стал не нужен никому,
И стал убогим.

Друзей не стало у тебя,
Они тебя забыли,
И этим отношеним к тебе,
Они тебя убили.

И стал другим.
Стал психопатом,
Ты стал иным,
Дурным развратом.


Рецензии
Не плохо

Онихчап Мегель   01.12.2010 15:36     Заявить о нарушении