О нежности

О, как беспомощна в словах!

Н е  описать мне ими нежность.
Е щё кружилась голова...
Ж еланье... Пульс... И чувств безбрежность...
Н а  смену пламенной волне
О бъятий, яростных сплетений
С летела облаком ко мне,
Т ревожа сменой настроений,
И   поселилась в глубине.

                10 апреля 2010 года

Плэйкасты:
 


Рецензии