Огромное есть желание

Губы не блещут давно уж рубином.
Стала скромнее наносить макияж.
Жизнь, казалось мне, будет длинной,
А теперь пора собирать саквояж.

Лет впереди осталось не много,
Как трудно привыкнуть к мысле такой.
Не спеши с косою, подожди немного,
Время не пришло встречаться с тобой.

Совсем не спешу я к тебе на свидание,
Не хочу наряды скромные примерять.
Жить! Такое огромное есть желание
И боль щемящую в сердце моём не унять.

Радуюсь солнцу, ветру и дождику.
Ранней листве после стылой зимы,
В небе весеннем - белому облаку.
Заклинаю тебя! Ты ко мне не спеши.

    10.04.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.