Лаборатория творчества

/январь/

Чувствуешь? – это Время, напрягая зенит
Как тончайшей мембраны донце,
Через тебя, через меня трепет несёт. Или солнце,
Просто солнце золотой газировкой звенит
через тебя, через меня…
А замрёт – не прожить нам и дня.


Рецензии