Скворца увидев раннею весной

        Скворца увидев раннею весной,
и радостно душе от серой пташки,
а это значит, я ещё живой,
и значит, не совсем ещё пропащий.
         Когда идя залитым солнцем полем,
взор радуют цветущие ромашки,
вновь верится, что дух не так уж болен,
и значит я живу днём настоящим.


Рецензии