Потухший костер

Горячее сердце-остывшие угли.
Немного любви и  много разлуки.
Приправлено ложью,
Размешано болью,
Оставлено ночью,
На чьем-то пороге.
Где время лишь губит,
Мешая менять,
Простые спасибо,за чью-то печать.
Забыть и не думать….
Оставить себе.
Попытка не пытка,но все же туше...


Рецензии