О СЕБЕ

На горизонте так нежданно,хромает титрами мне старость.
Успех по жизни был мне дан, но Застенчивость глумилась малость.
Я милосердный император,в моих садах прижился Феникс.
На классику ложилось слово,так появился первый ремикс

Краснел от взгляда я прохожих,смущался от девчат красивых.
И попугай мне корчил рожи,порой в позициях спесивых.
Уверен был я только в спорте,мне Опыт улыбнулся сиво.
Учил подаче я на корте,романы заводил красиво.

Привычкой стало Обаянье,гипнозом была энергичность.
Мираж от счастья --изваянье,воздушных замков эксцентричность.
Я в жизни жесть познал о друге и верность крыс-их деликатность.
И глубже смысл узнал о круге,Величье денег, смысл их,кратность.

В делах мне многое призналось,в морали знаю право слова.
И грусть потерь знавал я малость и суть знал кайфа ну и плова.
Не раз я был и блудным сыном ,Ох отчий дом,утраты,совесть.
И юность журавлиным клином в отлете написала повесть.

Но суть мне кажется не в этом,не в внешних проявленьях счастье.
И стала искренность поэтом,нутро взорвалось все на части.
Не мучаюсь с тех пор и совесть,давно уж стала мне подругой
Романам предпочел я повесть и честным, искренним стал другом.

Зерно во мне чуть встрепенулось и в грядку Духа забурилось
Грусть мне прощанием взглянула,за проявление винилось.
Величие дается свыше,имел ЕГО я поневоле.
Духовность зонтом словно крышей и я опять Дитя в подоле..........


Рецензии