***

я бежал,
я дышал полной грудью
наслаждаясь мгновеньем весны
я любил это время так сильно
и со мной любила и ты,
всё закончилось
той грозой в мае
когда первый пролил ночью дождь
ты ушла не прощаясь по хамски
я пропал в то мгновение прочь

тормозили друзья и подруги
только я ведь шальной, это так
и один подыхая в досуге
водку начал  в себя заряжать,
заряжал, и теперь заряжаю
изменился, в душе я поник
в волчей стае как будто родился
слишком новый не такой для других

и за что же друзья уважают
я сломался и было давно
я покинул пост вожака стаи
я покинул, он мне для чего?
и суровый мой нрав не поможет
перед чуством "животный инстинкт"
белый лебедь лишь в сердце приметя
одну даму в душе он хранит,
а потом потеряв умирает, он один
не поможет никто,
стая только в ночи завывает
только зря пацаны !!!
это всё!!!


Рецензии
Жора не переживай!
Скоро новый будет май
Восемь дней и он придёт
И ЛЮБОВЬ тебя найдёт!

С уважением,Вова

Владимир Петренков   23.04.2010 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вова. уже почти нашла:))) осталось дело за тем чтобы свой мозг перестроить:)))

Красноярский Жора   24.04.2010 12:15   Заявить о нарушении