Кукла

Не любовь,лишь игрушка.
Где ты мастер?
Не хочу быть простой  побрякушкой.
Забери меня,господин.
Не хочу оставаться с ним один на один,
Не хочу испытаний,не хочу я измен,
Я оставила сердце...
Далеко...Насовсем...
Тот огонь,что заложен тобою в меня,
Прогорел для Него,осталась зола.
Не хочу  я ни замков,не хочу  я замков,
Не хочу,смотреть вверх на все из оков.
Собери меня вновь,научи  лишь тому,
Как остаться собой,вопреки всему.
Научи замечать только главное в каждом,
Научи меня,тратить себя на желанных,
На достойных мечты,на достойных летать,
Чтобы силы давать, и с надеждою ждать,
Что я все-таки кукла,с живою душою,
Что останусь,мой мастер,я только с тобою...


Рецензии