В сердце моем поселилась вчерашняя осень...

В сердце моем поселилась вчерашняя осень,
Так неожиданно… Прям посреди весны...
Как моя жизнь, даже меня не спросишь,
Видно мы прошлой весной посжигали мосты…

Помнишь, меня целовал и ласкал с упоением,
Страстью обжог и остался мне «просто друг»?
Как я могу в бешеном ритме времени
Не потерять вечно любимых рук?

Хочется звать, ждать и мечтать, надеяться!
Только душе больше не хватит сил…
Ей бы хотя бы поверить, что всё перемелится,
В хлеб превратится, и боль улетит, как дым…


Рецензии