легко

ты опять уходишь спать...
и заранее расстелена кровать..
всю ночь не спать
ты будешь плакать или вспоминать
о нём..

где то там далеко
он придет за тобой
легко!
свободной рукой твоё имя
напишет строкой...
легко!
отойдет от меня
к тебе
легко!
постучится в окно
навсегда уходя
легко для тебя
легко для него


легко..

вот мгновения опять
вас закружат, ты простужена. бежать
не знать
о нем...

где то там далеко
он придет за тобой
легко!
свободной рукой твоё имя
напишет строкой...
легко!
отойдет от меня
к тебе
легко!
постучится в окно
навсегда уходя
легко для тебя
легко для него


Рецензии