Мне отсюда одна дорога...

Мне отсюда одна дорога:
Вниз по лестнице до Невы…
Утопить бы свою тревогу
И не слышать людской молвы.

Этот город погряз в тумане,
Вместе с ним и моя душа…
Но не вечно же жить в обмане!
Просыпайся! Давно пора!

Открывай золотые очи
В предрассветную темную даль,
Поднимайся в немые ночи,
Отпускай опостылевший рай…


Рецензии