***

Много людей есть
 на нашей огромной планете,
 тысячи судьб нам сам Бог
 в этот мир предпослал.
 Не для того же он создал
 тебя в этом свете,
 чтобы ты жизнь свою
 тихо,спокойно проспал.
 
 Много людей на планете
 смеются,рыдают.
 Просто живут,для того,
 чтобы счастливо жить.
 Ты же свою жизнь немножечко
 не понимаешь-
 ты забываешь,что надо
 порою любить.
 
 Много людей от любви
 моментально сгорают,
 кто-то ликует,а кто-то
 лишь слезы льет.
 Ты же считаешь:
 вдали ее можно оставить.
 Ты не забыл?-кто любит,
 лишь тот и живет!
 
 Но не забудь,в этом
 мире паршивом и лживом
 послано счастье-любовь-
 во спасение нам.
 И не забудь,ты можешь
 испачкать чернилом или
 сломать то чувство,что
 стонет от ран.


Рецензии