Страница

Страница из книги,
Что треплет лишь ветер,
Оторвана ныне...
Как будет и впредь...
Летящей к рассвету
Стереть без следа,
Отдав строки  ветру,
Туда же слова.
Ты ей не мешай,
Пусть побудет одна.
Осталось недолго,
А смысл лишь один-
Ты сам судьбе своей господин.
Захочешь-цепляйся за ложные фразы,
Захочешь-носись в кокаиновом трансе,
Захочешь-меняй,
Захочешь-замри...
Но ничто не изменит,
Того,что внутри.


Рецензии