Отпусти меня в даль...

Отпусти меня в даль,
Где весеннее Черное море
Поглощает печаль,
Забирает вселенское горе.

В этом городе дождь,
И всё те же пустые надежды.
Ты меня не поймешь
И опять потеряешь, как прежде.

Я пытаюсь понять,
Чем манит пустота перекрестков.
А мечту не догнать,
Она, словно, затерянный остров.


Рецензии