Я уходила до рассвета,

Я уходила до рассвета,
Закрыв тихонько в доме дверь.
В одежды путаясь от ветра,
Я шла, по улице, в метель…
Метель за мною заметала,
Следы, обиды и мечты…
Я шла, тогда еще не знала,
Что где то есть на свете ты…


Рецензии