Я дышу тобой..

Ну вот и пролетели праздники. ЕЕ жизнь опять вернулась в прежнее русло забот и проблем. После напряженного дня ОНА сидела у камина с чашкой кофе и смотрела на огонь. ЕЙ нравилось наблюдать , как танцует огонь в камине, переливаясь из синего в багряно-красный цвет. ОНА сделала глоток кофе, и почувствовав, как ароматный любимый напиток разлился по всему телу, закрыла глаза. ЕЕ мысли были далеко-далеко и Душа ЕЕ наслаждалась. ОНА улыбнулась и, поднявшись с кресла, подошла к окошку. За окном капал дождик.Она любила дождик, ведь дождинки похожи на капельки моря. Несмотря на темную ночь, дождинки переливались от ночных фонарей. Она открыла окошко и протянула руку. Несколько капелек упали ЕЙ прямо на ладошку. ОНА долго их рассматривала. «Надо же, они такие красивые и совершенно разные»,- подумала ОНА. Выбрав две самые большие капельки, ОНА поднесла их к губам , легонько поцеловала и прошептала: «Летите к НЕМУ. Пусть у НЕГО все будет хорошо ». Улыбнувшись , ОНА сказала в темноту «Милый, не грусти!».
...ОН устал от насыщенного празднования , все-таки друзья, застолья-это так утомительно. Да и к тому же, ОН неважно себя чувствовал.Казалось все тело ноет от ужасного болезненного состояния. Но сейчас ОН забыл об усталости, ведь сегодня ОН мысленно говорил с НЕЙ. Говорил-говорил и не мог наговориться.ОН закрыл глаза, и увидел ЕЕ среди чаек на берегу моря. Казалось сердце выскочит из груди. Ему стало душно, ОН распахнул форточку. Свежий весенний ветерок стал играть с ЕГО ресничками. И вдруг заморосил мелкий дождик... две дождинки опустились на ЕГО щеку. ОН нежно, аккуратно снял их пальчиком и глубоко вдохнул. « Я дышу ТОБОЙ, любимая!» , -прошептал ОН, тихо улыбаясь.


Рецензии