Ш. Р

Проглядела оченьки,
Глядя в ночь
Нету больше моченьки
Ох не в мочь
Мне страдать,надеяться
Ждать рассвет
Строя нет,не клеиться
Сил уж нет
Где тебя я встретила?
На беду?
Эк тебя расцветило
В том саду,
Где сирень,да яблоки,
Да свирель
Там усталым странникам
Братец Лель
Наиграл на дудочке
Тот мотив,
Что опутал дурочку
Всё забыв
Проглядела оченьки,
Глядя в ночь
Нету больше моченьки
Ох не в мочь!


Рецензии
А,я свою половинку встретила после сорока...

Татьяна Леонидовна.

Бояр Леонидовна   15.09.2013 19:11     Заявить о нарушении
И так бывает)
спасибо!

Екатерина Лысянская   15.09.2013 23:12   Заявить о нарушении