209-... кто купил лот?

№ 209

….……………………….….РАЗ !…  ДВА ! …. ТРИ !……
 
.…………………………………С  АУКЦИОНА

………………………………….ПРОДАНО !!!
               
………………......…............СЛЕДУЮЩИЙ   ЛОТ  -

...........................................  САМЫЙ  ДОРОГОЙ…..

…………………….…….ВЛАДЕЛЕЦ  - ИНКОГНИТО

….НАЗВАНИЕ -  «ТАИНСТВЕННОЕ  ИСЧЕЗНОВЕНИЕ   ПО   ДОРОГЕ   ДОМОЙ»

……VVVVVVV..СТАРТОВАЯ  ЦЕНА ……  КТО  БОЛЬШЕ…!!.???..VVVVVV

……………VVVVV…РАЗ !  ДВА !  ТРИ !…… ПРОДАНО !!!..VVVVV

……………………………….КТО  КУПИЛ  ЛОТ…….!? –

…………………………………..НЕИЗВЕСТНЫЙ –

…………………………………….САМОЛЁТ

«18.03.2006»      09-30


Рецензии