Война любви

Любви запятнанные чувства,
Прошиты нежной красотой,
Судьба решила быть бездушной,
А пустота осталась за тобой.

Дым сквозь уставшие слова,
Любви согретый пепел на руках,
В моих стенах закованная боль,
Горит огнем в чужих глазах.

В домах погасли мысли о войне,
Они ни чем нам не помогут,
Хватит кричать в затертой тишине,
Слова лишь только все разрушат,

В твоей стране до тла сгоревшей,
Снег тает падая дождем,
Струна любви уже не кажется дрожащей,
Смешное новое не ждем.


Рецензии