Высоко в небе

Высоко в небе
Блуждая среди облаков
Я нашел мертвого ангела.
Осторожно прикоснулся к нему.
Его ладони
Еще хранили
Тепло неба
И свет далекого солнца
Которое он каждый день
Встречал и провожал
И снова встречал.
С тех пор
Я всегда вспоминаю
Того ангела
Когда думаю о смерти.


Рецензии