а чего это собственно ради...

а чего это собственно ради,
я обязана - лишь о тебе?
О тебе - разможжу не глядя,
да и ты обо мне - разбей...
о тебе разорву тетради
о тебе растопчу мечты -
все что ты - разгоревшийся радий -
то же самое сделай и ты...


Рецензии