Дешевым фарсом...

Недугом в дверь стучится киллер,
Поддавшись, старость отопрет.
Дешевым фарсом вышел триллер,
Уставший зритель, нервно ждет.
Кивая молча, в нетерпение,
Той мысли, что его гнетет.
Кому отпишут помещение,
За кем оставят в банке счет…


Рецензии