Скелет в шкафу

Памяти погибших в авиакатастрофе под Смоленском

Один на лацкане носил
"Звезду", и очень тем гордился,
что под Моздоком фрицев бил
и что с победой возвратился…

Другой носил свою "Звезду"
за то, что не моргнувши глазом,
давно, в Катыни, на беду
стрелял в поляков по приказу.

И тот, и этот много лет
награды в праздник надевали…
Теперь уже обоих нет –
награды внукам передали.

Но кто-то захотел узнать
всех, кто смотрел сквозь щель прицела,
и их потомков доконать
тем, до чего им нету дела…

Всем, кто спешит внести в графу
себе и нам паллиативы,
скажу: "Не трогайте в шкафу
скелет, пока их внуки живы!"

10.04.2010


Рецензии
Молодчина Вовчик!

Людмила Ганшина   10.06.2010 19:13     Заявить о нарушении
Люда, привет. Рад видеть у себя

Влад Романов   14.06.2010 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.