Горькие стихи. Насмотрюсь...

Насмотрюсь
     на небо голубое,
Вслушаясь в прощальный
     гомон птиц
         сейчас,
Натоскуюсь
     встречами с тобою,
Может быть,уже
     в последний
         раз...
......................
Может быть,
     все это лишь проруха,
Может,все-
      весенний депрессняк?
Будем жить!
      Достанет силы духа!
Счастье-жить.   
      Наверно,
          Это так.

16.01.2008.г.
 


Рецензии