Я ничего не понимаю

Я не могу понять того,
что происходит в этом мире.
Я не могу понять того,
о чем вы мне всегда твердили.

Не понимаю я ,как дружба
распасться может в один миг.
Не понимаю я ,как ДРУГ
не слышит мой истошный крик.

Я не могу понять,как можно
забыть про дружбу,раз...и все...
Не понимаю,как от чувства
останется большое ничего.

И как понять то,что веками
народ пытался доказать;
не понимаю,как словами
канаты дружбы можно рвать.


Рецензии