Верность

Солце родное,

Любимый Ты мой.

Когда я с Тобою, в моём сердце покой.

Забила на всё, на печаль и на боль.

А только в душе моей,

радость, огонь.

Никого не любила так, как тебя

Я верной останусь тебе на всегда


Рецензии