приступ графомании - это как чесотка, мучительно и

мне скушно, через треть тереть
с тобой пустые разговоры,
о том чего могло не быть,
простив неправые укоры

мне страшно, трезво просто жить
глумясь желанием, напором
взять неприступием любовь
и выбросить забыв законы



ааааа, бред


Рецензии