Кто был гений, а кто дурак

Кто был гений, а кто дурак,
Кто богач, а кто бедняк,
И правитель, и просто народ,
И звезда и поклонников сброд,
Все уйдем в назначенный час,
И никто не вспомнит о нас.
Кто трудился, кто водку пил,
Кто был счастлив, кто слёзы лил,
Кто транжирил, а кто копил,
Всё равно ты уйдешь нагим.
Кто совсем не умеет ждать,
Тот, кому не дано летать,
Кто не в силах подняться с колен,
Всё равно мы уйдем совсем.
Время все решает за нас,
Кому в ночь, кому в утренний час,
Расставляя все точки на «и»,
И горят за тобой мосты.
Как ты прожил, за всё ответь.
И кому-то в аду гореть,
Ну а кто-то, быть может, в рай,
Только нам его не выбирать.

1 ноября 2009 года


Рецензии