Ночь

Моя ночь пуста.
Звуков шагов не слышно.
И лишь по намокшей крыше
Усталая поступь дождя.

И некуда убегать.
Руками глаза закрыла.
Так сильно тебя любила,
Об этом бы легче не знать.

И дождь прекращается...тише...
Никто не грустит обо мне
И если в немой тишине
Умру - то никто не услышит.


август 1994г


Рецензии