Волнующая даль

Дым сигарет в ночь уползает,
клубится  дымкою мечта,
луна в окне ночном мерцает -
она творит там чудеса...
Планеты падают ей в ноги,
дорожку стелет Млечный путь,
ей покровительствуют Боги -
она – Божественная суть.

Она – цветы и гром небесный,
венчальный звон и грусть-печаль,
покой Души и птичьи песни -
Она - волнующая даль ...


Рецензии