В. Б

Пусть ляжет ночь на плечи городу,
Пускай окутает нас холодом,
И фонари мерцают жёлтыми глазами
Так будет и без нас,как было с нами
И так же кто-то будет лгать кому-то
Под этим небом,ласковым как будто
Глаза в глаза.Как ты тогда сказал?
"Я так давным давно тебя одну искал!"
И всё пройдёт,пронзительно до крика,
Однообразно так и многолико,
Лишь только ночь-свидетельница встреч
Всё это будет в памяти беречь.


Рецензии