Одиночество мое. 24. 09. 08

Иду из ниоткуда в никуда
По этому тернистому пути...
Мой дух пронзает пустота,
Его мне не спасти...
Зову того, кого здесь нет
И не бывало никогда!
Обманом оказался свет,
За ним скрывалась пустота...
Бреду в грязи, плетусь в крови.
Одна... одна... одна...
Хоть ангелов зови, хоть не зови:
Мне не избегнуть сна!
Вся моя жизнь - всего лишь сон.
Тяжелый, вечный, дерзкий...
Мой тихий зов - всего лишь стон
При болях в ранах мерзких.


Рецензии