***

                Любовь.

Я верю, что любовь всегда приходит.
Порой тогда, когда её не ждешь.
Тогда с тобою что-то происходит.
А что, - не знаешь и не разберёшь.

Когда твоё дыханье учащённо,
Томится сердце, стынет в венах кровь,
Ты думаешь: скажите откровенно,
Ответьте, что же всё-таки любовь?

Я думаю, - любовь сродни пожару.
Но у стихии тоже может быть просчёт.
Когда один из нас уйдёт к Тартару, -
Другой сгорит. Ну что ж, - таков исход.

Ведь для любви всё это мало что меняет.
Не в силах дьявол погубить священный дар.
Со смертью только тело умирает.
Ничем не погасить любви пожар!

А жизнь «за гробом», верю, - бесконечна!
И с чем придёшь туда, зависит от тебя.
И пусть твердят мне, что любовь не вечна.
Но невозможно верить не любя!


Рецензии