Не-совершенство

Претендовать на совершенство
И не могу, и не хочу.
И не должна: моё блаженство
По бесконечному лучу
Бежать, скользить, не знать предельной
Границы красоты и точки,
И завершённости смертельной
Своей пульсирующей строчки...


Рецензии