И я опять вернусь к Тебе

Любовь мы отогнать пытались
Рукой... Наотмашь...Сгоряча
Непокоренными остались...
Но все же тлеет та свеча

Что согревала наши Души
Назло Разлуке и Беде
Мне Ветер море слез осушит
И я опять вернусь к Тебе…

Приду прохладой жаркой ночью
Иль ярким светом в темноте
Обиду разорву я в клочья
Прикосновением к тебе.

Вернется сладость поцелуя
И полушепот нежных фраз
Лишь одного тебя люблю я!
Любовь, не покидай ты нас!


Рецензии