Мне хорошо с тобой... - плэйкаст

Мне хорошо с тобой и в дождь, и в снег,
Мне хорошо с тобой в мороз, и  в зной,
Единственный, родной мой человек,
Какое счастье быть любимою тобой!
И чувствовать всегда твое дыхание,
И сердца стук, и нежность поцелуев,
И слушать вновь и вновь твои признания:
"Ленусик, сладкая моя, тебя люблю я!"

10.04.2010

ПРИГЛАШАЮ ПОСМОТРЕТЬ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С ЭТИМИ СТИХАМИ ПО ССЫЛКЕ:


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.