Без названия

Зима и стужа.

Холодный ветер.

Мороз и вьюга.

Метель и снег.

А за окном прелестней нету.

И на улице сияет снег.

О как прекрасна всё на свете.

Благодарю тебя за всё.

Что позаботилась о детях.

Что даришь нам своё тепло.

Родная матушка Природа.

Как сильно любим мы Тебя!!!


Рецензии