В. Б

Ты смотришь такими глазами,
Как птица безумная,
Что сделали,что сказали
Какая разница!Шумная,
Бездарная и беспредельная
Одна-одинёшенька ночь
И что говорила,что делала
Какая разница?Прочь
Умчался,взглянув безумно
Туда,куда ветер смёл,
А я стояла и думала,
Думала ни о чём.


Рецензии