ЯДреная баба с вёдрами

" Нравятся ли вам ЖАЛОстливые и ЯДрёные женщины ? "

Вопрос пользователя < Египтолог >   

Ответ: экспромт-шутка

Нам нравятся осы, нам нравятся пчёлы ...
когда не кусают они.

Мы слышим жужжание, уходим мы в сторону...
и от укусов ограждены.

Ступили мы в сторону, не посмотрели куда...
змею не увидели...

Нам что уготовано? Правильно!
ЯД от укуса тогда.

Дошли мы до дома. Мы шли еле - еле...
ужасно болела нога.

И что мы увидели? ЯДреная баба
у дома пилила дрова.

И ждали мы ЖАЛОсти, очень хотели её получить
как всегда.

Но женщина - баба, кривясь от усталости,
Сквозь зубы (иль ЖАЛО),
Нам ЯД нацедила...три полных ведра.

03.10.2009


Рецензии