11042010

"Один порядочный химик полезнее двадцати поэтов."



творчество было и будит
творчество - важное слово
тех, кого оно любит
расцеловать готово
прямо в потные лица
с прокуренными губами
всего на четверть страницы
ода творчеству перед вами

и никогда не закончатся
те двадцать поэтов
которые корчатся
перед химиком с пистолетом
заряженный холостыми
не представляет угрозы
этот химик такая скотина
принимает позы

крайне мне неприятные
разбить бы ему ****о
чтоб неповадно было
чтобы обидно стало
самому за себя
что он такое говно
а этим поэтам, бля
прямо сейчас все равно

корчатся в грязной луже
-эти духовные люди-
планета быстрее кружит
обещания давать вам не будут
бросить бродяжничать и бухать
сам ведь об этом мечтаешь
без творчества не познать
жизнь и ты это знаешь


Рецензии