Наебнуться бы вниз

Наебнуться бы вниз кувырком со скамейки
И остаться лежать на холодной земле,
Струйка крови из уха распластана змейкой,
Обнаружив себя в сигаретной золе.

Наебнуться бы вниз кувырком с крыши дома
И лепешкою быть под балконом твоим,
А лепешка покажется кем-то знакомым,
Пока будешь смотреть на нее ты сквозь дым.

Наебнуться бы вниз головой из трамвая,
Зацепившись, пропахивать мордой асфальт,
Постепенно свои части тела теряя,
Все сжимая в руках давно сорванный скальп.

Наебнуться бы вниз кувырком со ступенек,
Распластавшись звездой на холодном полу,
Кровь стереть со щеки и дрожащих коленок,
И уйти материться в ближайшем углу.

Наебнуться бы вниз кувырком с парапета
И катиться, не ведая больше тревог,
Твердо зная, что все: твоя песенка спета...
Наебнуться бы вниз... Ну - последний рывок.


Рецензии
Ах.., дааа, мне нравится))

Даниил Титков   11.03.2011 13:44     Заявить о нарушении
оно легкое))

Аннет Алымова   11.03.2011 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.