Чистый лист...

Чистый лист.И рвётся песня снова
Под диктовку беспокойных уст
Я одна,я ко всему готова
Дверь открыта,дом уютный пуст
Я не знаю кто учил покою,
Кто забыл гитару у ручья,
Кто её под неба звон настроил
Может ты?Давно забыла я
Эту песню бубенцов и ветра
Вспомнить бы мне этот танец фей,
Разодетых в платица из света
Подскажи,пожалуйста скорей
Где искать свободы и удачи,
Как мне вспомнить свой последний сон,
Где гитара радуется,плачет
С чьей-то звонкой скрипкой в унисон
Стану на пороге возле дома-
Пусть ответит гордая луна
Или солнце.Слышишь!Я готова.
Свете тихий!Я тебе верна.


Рецензии
Пусть у вас все будет хорошо)

Очень понравились стихи
Спасибо
С уважением

Екатерина Малец   26.11.2013 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо)И Вам всего доброго)
С ответным теплом

Екатерина Лысянская   26.11.2013 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.