От сумятной души...

                От сумятной души,
                да от чёрта лысого,
                на Руси с давних пор повелось:
                Христа путают с коммунистами,
                а вином заливают злость.
                Ну, не любит народ задумчивых
                и юродивых молодых,
                а угодливых и занудливых
                бьют без жалости часто под дых...
                Но, увы, от сумятной души,
                да от чёрта лысого,
                гибнут русичи, видно, зря...
                Если кто буйну голову высунет,
                кровь закатную выпьет заря...
                1988г.


Рецензии
Валерий, такая правда в ваших словах! И написано отлично!

Елена Ларская   10.04.2010 23:58     Заявить о нарушении