Охальные! кем жене он будет!

Я  живу  у  тёщи!
Спим  в  одной  кровати!
А  жена  стасняясь!
лезет  на  полати!

Я  кровать  ту  смазал!
Чтобы  не  скрипела!
Принимаюсь  за  ночь!
Раза  три  за  дело!

Тёща - это  что  - то!
швейная  машина!
У  меня  забота!
Как  же  сделать  сына!

У  жены  фригидность!
Всё  досталось  тёще!
У  неё  отверстие!
Небывалой  мощи!

Если  кто  родится!
Кем  жене  ОН  будет!
Черт  собой  гордится!
Бог  нас  не  забудет!


Рецензии