Дети Будущего

Покалеченные душами
Дети жались в подвалах домов.
И как взрослые восторженно слушали,
Кто-то Темный собирал свой улов.
Искалеченные взрослыми,
Дети плакали, а потом замолчали.
Стали будто телесно-костными,
И по взрослому, никогда не кричали.
Перебитыми ломкими крыльями,
Закрывали родных от бед.
И давились чужими бессильями,
И держали за взрослых ответ.
По ночам улетали свободными
В небеса, что под цвет их душам.
На земле их считали не годными,
А они называли мир душным.
Покалеченными, но все же Сильными,
Дети выросли в пестрых Зрячих.
И под их тончайшими крыльями,
Так полно еще взрослых и спящих.
10.04.10


Рецензии