Депрессивные

 ***
Чем дальше пошлешь , тем быстрее  вернется....
         ***      
Когда мне начинают врать,
Я это сразу начинаю понимать.
В ответ  на это  -тоже вру,
И по-другому не могу...
               
           ***
Погода реальная срань,
А ты как мерзкая дрянь...
          ***
 Я не могу играть чужую роль-
 Она приносит  только боль.....
 
        ***
Мое проявление творчества -
Это просто побег от одиночества..


Рецензии