Тишкины забавы

Санки, саночки несутся,
С горки, с горочки летят.
Тишка со Снежком смеются
От восторга, аж, визжат.

Хорошо зимой в деревне,
Все вокруг белым – бело.
Снег укрыл дома и землю,
Все дорожки занесло.

И друзья наши без дела
Ни минуты не сидят.
То снежки из снега лепят,
Делают Снеговика,

То на лыжах, то на санках,
Встали даже на коньки.
Вечером читают сказки…
Зажигают огоньки

И на елке, и на окнах.
Все сверкает и блестит.
Вот в таких простых заботах
Время к празднику бежит!


Рецензии