С днем рождения

С днем рождения. Это важно:
Я желаю тебе всех благ.
Все проблемы решать отважно.
И крепким был чтобы брак.

Много солнца и много света –
Чтоб не только весной в окно.
Чтобы песня любви до конца никогда не спета,
И с семьей целиком чтобы был как одно.

Не страшился казаться слабым.
Иногда бывает и так:
Оказаться в плену у чувств надо,
Чтобы вовремя сделать решительный шаг.

Я желаю в работе успеха,
Чтобы спорились все дела.
Но чтобы служба - семье не помеха.
И чтоб жизнь полноценной была.

03 апреля 2010
Москва
___________________________________________
S.N.  к 18.04.2010


Рецензии